Pasta

Sie können aus folgenden Pasta-Sorten wählen:
SPAGHETTI – RIGATONI – PENNE – TAGLIATELLE – GNOCCHI – TORTELLINI – REIS
 
590
Duett (2 Arten Pasta mit verschiedenen Soßen) (a,g,c)
591
Duett überbacken (a,g,c)
592
Terzett (3 Arten Pasta mit verschiedenen Soßen) (a,g,c)
593
Terzett überbacken (a,g,c)
594
Quartett (4 Arten Pasta mit verschiedenen Soßen) (a,g,c)
595
Quartett überbacken (a,g,c)
800
Bolognese (a,g,c)
801
Bolognese Schinken (2,3,6,a,g,c)
802
Bolognese Champignon (3,a,g,c)
803
Bolognese Schinken-Champignon (2,3,6,a,g,c)
804
Romana (Bolognese Schinken-Champignon-Paprika-Peperoni) (2,3,6,7,a,g,c)
805
Napoli (a,g,c)
806
Napoli Schinken (2,3,6,a,g,c)
807
Napoli Champignon (3,a,g,c)
808
Napoli Schinken-Champignon (2,3,6,a,g,c)
809
Napoli Pesto (a,g,c)
810
Carbonara (Sahne-Schinken-Ei) (2,3,6,a,c,g)
811
Sahne (a,g,c)
812
Sahne Schinken (2,3,6,a,g,c)
813
Sahne Champignon (3,a,g,c)
814
Sahne Schinken-Champignon (2,3,6,a,g,c)
815
Sahne Erbsen (a,g,c)
816
Sahne Hackfleisch (a,g,c)
817
Sahne Hackfleisch Brokkoli (a,g,c)
818
Sahne Spinat (a,g,c)
819
Sahne Curry (a,g,c)
820
4 Käsesorten (a,g,c)
821
Pesto (a,g,c)
822
Pesto Pinienkerne (a,g,h,c)
823
Spinat Rosè (a,g,c)
824
Krabben al Limone (a,b,g,c)
825
Krabben Curry (a,b,g,c)
826
Nuss Gorgonzola (a,g,h,c)
827
Senfsosse Ei (a,c,g,j)
828
Mare (a,b,d,g,n,c)
829
Lachs (a,d,g,c)
830
Rucola Lachs (a,d,g,c)
831
Rucola Katenschinken gewürfelt (2,3,a,g,c)
832
Thunfisch (a,d,g,c)
833
Steinpilze (a,g,c)
834
Peperonisalami (2,3,a,g,c)
835
Peperonisalami Zucchini (2,3,a,g,c)
836
Zucchini (a,g,c)
837
Auberginen (a,g,c)
838
All amatriciana (2,3,a,g,c)
839
Aglio Olio (a,g,c)
840
Butter Parmesan (a,g,c)
841
Perla (Bolognese, Schinken, Champignon, Erbsen, Ei) (2,3,6,c,g)
 
 

Alle Preise beinhalten die gesetzliche MwSt.
und sind in Euro angegeben, Stand 01/15


1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = geschwärzt, 6 = Phosphat, 7 = Süßungsmittel, 8 = koffeinhaltig

Enthält:
a = glutenhaltiges Getreide, a* = glutenhaltiges Getreide Gerste, b = Krebstiere und Krebserzeugnisse, c = Eier, d = Fisch und Fischerzeugnisse, g = Milch und Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, j = Senf und Senferzeugnisse, l = Sulfite, n = Weichtiere