Fleischgerichte vom Schwein

Alle Fleischgerichte mit Beilagensalat und wahlweise mit Bratkartoffeln, Reis oder Nudeln.
 
400
Schnitzel paniert (a,c)
401
Paprikaschnitzel (7,g)
402
Champignonschnitzel (3,g)
403
Jägerschnitzel (3,g)
406
Schnitzel Bolognese mit Schinken und Käse (2,3,6,g)
407
Cordon Bleu (2,3,6,a,c,g)
408
Schnitzel Hawaii (2,3,6,g)
409
Curryschnitzel (g)
420
Scaloppina alla Pizzaiola (5)
421
Scaloppina al Vino Bianco (g)
422
Scaloppina al Limone (g)
426
Scaloppina alla Gorgonzola (g)
428
Scaloppina al Pesto (g)
430
Saltinbocca alla Romana (2,3,6,g)
431
Saltinbocca Parmaschinken (g)
471
Scaloppina Katenschinken gewürfelt und Zwiebel (2,3,g)
472
Scaloppina Steinpilze (g)
 
 

Alle Preise beinhalten die gesetzliche MwSt.
und sind in Euro angegeben, Stand 01/15


1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = geschwärzt, 6 = Phosphat, 7 = Süßungsmittel, 8 = koffeinhaltig

Enthält:
a = glutenhaltiges Getreide, a* = glutenhaltiges Getreide Gerste, b = Krebstiere und Krebserzeugnisse, c = Eier, d = Fisch und Fischerzeugnisse, g = Milch und Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte, j = Senf und Senferzeugnisse, l = Sulfite, n = Weichtiere